Все дороги превратятся в куплеты

Все дороги
Превратятся в куплеты,
Пробуждаясь от сна этим летом,
Я черчу на бумаге терцеты
И не знаю что сказать.

Мне загадкой
По дороге простые ответы,
Я забыл все людские заветы,
По мосту ухожу через Лету,
Не желаю больше ждать.

За спиною
Остается костер одиноко
Непогашенный пламень до срока,
Догорит и рассыплет по крохам
Всё, что я хотел узнать…


Рецензии