Тревога

Сердце замирает тревогой,
пальцы холоднее льда.
Я изменилась немного.
Немного - и навсегда.

Предчувствие. Тихий шорох.
Тонкий профиль лица.
Сбивчивых мыслей ворох...
(Надо б начать с конца!)

Бисером рвутся минуты,
катятся по полу в щель.
Чувствую, знаю: кому-то
я нужнее теперь.


Рецензии