Осень в душе
Улицы, с хмурым отблеском серым
Сорвусь звездой с небесного свода,
Разобьюсь на куски, но останусь смелой.
Полечу в небо из тёмного омута,
Созерцать ангелов цвета осени зрелой.
Буду вдыхать всеми клетками кожи
Запах листьев давно перепрелых.
Есть правил свод и красок палитра,
Осень-дочь безумства и смерти,
Скажи, как писать картину о Боге,
Если в голову лезут лишь черти.
Мой разум горяч, моё сердце-лето,
А я осень трогаю кончиком пальца,
Я засмеюсь ,тихо голову вскинув,
От странного чувства к ней прикасаться.
Я надену венок из листьев опавших,
Нацеплю радость с весёлой улыбкой,
Танцуя безумный осени танец,
Меж жизнью и смертью, странной ошибкой
Свидетельство о публикации №103071700057