Манифест! Посвящается Константину Калиновскому

и вот XXI век наступил.
что же он нам принес?
войны, конфликты, теракты, насилие, -
глобализируемся, товарищи, глобализируемся!!!

вот только у простого обывателя
иногда вечером, за чашкой чая,
возникают совсем нелепые мысли:
"А ни послать ли нам всё нахер:
и Буша с его американизацией,
Кучму с предвыборной евроинтеграцией,
заодно баптистов с евангелизацией
и соседа с тараканизацией!"

вроде нелепо! но так ли?
жена по-прежнему просит шубу,
дети - кушать, тёща - душу :)
соседи справа - не хлопать дверьми,
соседи снизу - не заливать потолки...
и всё остается по-старому.

17 июля 2003 г.


Рецензии