Прозрение

И даже в пустоте
Я угадываю твой силуэт,
Теперь я понял, что это судьба,
Поигравшая нами в странные игры,
Поставила снова на полку,
Но нам не покрыться пылью,
В ритме вальса бьется бездомное сердце.


Рецензии