***

Из-за угла подглядывает за мной бесконечность…
Сквозь дымчатые очки смотрит время,
Вон с той скамейки…
Ненависть прослушивает мой телефон…
Безразличность перечитывает мои письма к тебе…
Пустота стучит в мои двери…
Беспокойство подсматривает в мои окна…
Бездарность заглядывает мне через плечо…
Даже смерть звонит мне по утрам…
Проверяет…
Где же любовь, которой я подарил свое сердце…


Рецензии