Любовное

Тобой пьяна, пьяна любовью.
Я  снова голову теряю,
Я  снова тщетно уверяю,
Что ты не мил мне,
Но  мила лишь
 Родинка твоя  над бровью.


Иду, смеясь всё над собою,
И ветру тихо улыбаюсь.
И я в словах своих теряюсь,
Мне снится сон,
Сон о тебе,
И в нём любуюсь я тобою.

Как сладок о тебе мой бред,
Возможно, вызванный жарою,
Беда с моею головою.
Мне нужен ты,
А, впрочем, нет,
Почём тот синенький берет?


Рецензии