Звезда

Ещё одна звезда остыла,
Мерцала долго ли она?
И на луну волчица выла,
Звезду любившая всегда.
И вот твоя коробка передач
Давно  уже сломалась,
Ведь ты,звезда,не видела удач,
На крюк небес попалась.


Рецензии