Стеклянная кукла
Надеялся, снова приду – не пришла.
Стоишь под моим окном и ждёшь,
Пойми, наконец, ты меня не вернёшь.
Напрасно воровкой меня ты звал,
Поверь мне, я сердце твоё не крала.
Я просто устала от этой любви,
И в свой мир хрустальный меня не зови.
Меня ты держал, как стеклянную куклу.
А я не хочу жить, подобно стеклу.
Найди себе лучше другую подругу,
Которая в клетке сидит без купюр.
И пусть этот вечер нам станет последним,
Пусть он поглотит твою - боль, мой - укор.
А ты уходи и забудь эти бредни.
Оставь меня, ты, мой безжалостный вор.
Свидетельство о публикации №103071700478
Анна Диде 27.06.2008 18:05 Заявить о нарушении