Так и не сказанное слово
И не дарить тебе цветов,
И, за малейшим исключеньем,
Не посвящать тебе стихов.
Навек осталось между нами,
Беззвучным голосом крича
Так и не сказанное слово,
И незажженная свеча.
Лишь тихо-тихо попрошу я -
Обиды тайной не держи,
И быть твоим неблизким другом
Великодушно разреши.
Свидетельство о публикации №103071700470
А вообще - простенько и со вкусом.
Спасибо.
С уважением,
Аномаль 29.02.2004 15:31 Заявить о нарушении