Я покидаю этот мир, любя!
Твоих очей, исполненых огня,
Не различить, с издёвкой, жуткий хохот,
Что детским смехом льётся из тебя!
С теченьем дней, себя опустошая,
Тебе без разницы, кто прав иль виноват!
Ничем святым непренебрегая,
Душа моя падёт близь райских врат.
И не успев сказать о самом главном,
Я не постиг всей сути бытия!
Лишь тело станет чуточку прохладным,
Меня укроет рыхлая земля!
Не обуздать чарующую похоть,
Твоих очей, исполненых огня.
Не разобрать, что хорошо, что плохо.
Я покидаю этот мир, любя!
Свидетельство о публикации №103071700453