*ЧУДО*

К расколотым осколкам от мечты
Тихонько подползало маленькое Чудо
Оно спросило: «Как же так?!»
Оно ответило: «Оттуда…»

И Чудо дальше поползло,
Раскрашивая камешки надежной
Оно вздохнуло: « Вот-вот-вот!
Опять разбили, всё как прежде…»

Вновь приходилось Чуду собирать
Остатки звезд, луны и мыслей
Что бы спокойно можно было спать,
И быть уверенным в дальнейшей жизни.

В той жизни, где не рушатся мечты
Не возрождаются осколками надежды,
Где вечность солнца и любви
Родной и близкой, как и прежде.

И вновь на черном небе тихо загорались
Луна и звезды, солнца свет!
А Чудо мило улыбалось
Осознавая – им возврата нет. 


Рецензии