Совершеннолетие

Они, достигнув совершеннолетия,
Все плачут,кто в жилетку, кто в подушку.
Но ценности прошедшего столетия
Поломаны как детские игрушки.
А мы не знаем что такое плач,
Свершилось! Наше время-век без слёз.
А если явится седой палач,
И это не воспримем мы всерьёз.


Рецензии