Пустое...

Рука выводит чёрную звезду,
И ручка падает, разбрызгивая тушь,
Моя планета- галактическая глушь,
В глазах темнеет,я иду...иду...
Перед глазами тёмное пятно
Приобретает очертания кота,
Хочу спросить, но голова моя пуста,
Играя лапой смотрит кот в окно.
Он скажет всё,не надо торопить,
Терпенья миг пойми и улови,
О том,что как-то не везёт в любви,
И, повздыхав, уйдёт кефир на кухню пить.


Рецензии