Любовь- игра...
Улететь не сумела.
Мне судьба злую долю
Уделить лишь сумела.
Вся любовью до края
Я наполнена ныне,
Только милый, играя,
Подарил мне унынье.
Только горькой пилюлей
Подсластил расставанье,
Поцелуем прощальным-
Не назначив свиданья.
И цветов не дарил мне,
И в глаза не смотрел мне,
Я – игра для него лишь,
Для него - развлеченье.
Быть со мной - интересно,
Разговор увлекает,
Только спеты все песни-
Для тебя я – чужая.
Не мила, не любима,
В сердце след не оставлю,
Знать- пора уходить мне,
Час пришел расставанья?
Свидетельство о публикации №103071700404