Город причудливо вышит...

Город причудливо соткан из розовых улиц,
Вышит узором фонтанчиков и площадей,
 Здесь тают терпкие листья и звезды разулись,
 И на мосту силуэты смешных лошадей.
Если дожди посещают, то только грибные, …
если снега- то, конечно, в лебяжьем пуху…
Дарят природе улыбку друзья и родные,
Не  забывая мурлыкать свою чепуху.
Вот и каштаны с утра распахнули объятья,
Свечи горящие держат в умелых руках
Жадные губы  и очи рисую опять я
И отражается снова весна в стариках,
Счастьем взрывается небо и зеленью семя,
А дрозд в сером фраке к большому концерту готов:
Кто-то мне машет с балкона, а я в это время
На пустыре оставляю орнамент следов.


25.01.2001


Рецензии
Очень понравилось, хороший у Вас город.

С ув.,
Инна

Ina   17.07.2003 22:12     Заявить о нарушении