Здравствуй...
Где был счастлив едва-едва,
Где пятёрка кремлёвских звёзд
Достояньем эпохи значится....
По-мужски - двоерукий жест,
По-мужски - троерукий тост.
У окошка почти вдова
Горько плачет и не наплачется...
Здравствуй... Сказочное житьё,
Опрокинутое в слова,
Столь знакомо, но не моё -
Из нетронутого источника.
Здесь влюбляются и живут,
Здесь отборнейшей соли пуд
В плач не верящая Москва
Отберёт как налог с мешочника.
Здравствуй... Странствие под дождём.
Непокрытая голова. Водиночку или вдвоём,
Или больше - какая разница!?
У трамваев московский стук,
И у ливня московский звук,
И пословица не права -
Это слёзы. Текут и дрязнятся...
Свидетельство о публикации №103071700387