Ты меня обломил, ну и пусть...

Ты меня обломил, ну и пусть
И пускай на душе моей грусть,
И пускай на душе моей печаль,
Ты будешь моим, так и знай.
Не пришел на встречу, почему?
Отвечай и я поверю и прощу.
Я встречаться с тобой буду, только ты
В следущий раз на встречу приходи.
Я сижу, пишу стихи,
А ты ходишь неизвестно где.
Я хочу тебя увидеть, но только ты
Наверно разобьешь мои мечты.


Рецензии