Калейдоскоп
Манто
На диван кидаешь. Руки –
Два кусочка льда,
в стакан
Льёшь
вино с журчащим звуком,
Расплескать,
такую грусть,
Переждать.
Две остановки
Шли,
и льда осенний хруст,
Звонко
цокали подковки,
Нежно...
Дремлющее бра.
Ты сказала, я послушал.
Опоздал
на пол... убрал
В шкаф
манто,
присели кушать.
Два кусочка льда в стакан,
И вина такую грусть,
Остановка,
на диван
Спи,
спокойно приберусь,
На ночь глядя,
небылицу
Напечатал на окне
инеем.
Ты спишь, царица?
Вовремя...
Я лишь во сне...
Свидетельство о публикации №103071700374