Не виновен
Где твоя вина,
Что ты любить меня не смог?
Я все затеяла сама,
Сама ступила я
На твой порог.
И не спрося судьбу
Хотела я любовью
Тебя своей околдовать.
Нельзя любовь
Нам заказать.
И ждать ее-
Но миг- таинственный,
Прекрасный, неземной,
Ты был со мной!
Свидетельство о публикации №103071700371