Город
Пусты его глазницы…
Я по бульварам шагаю,
Едва открыв ресницы..
Город меня не любит,
Он так жесток и суров.
Он позволяет быть умной,
И убежать от оков.
И ускользать от объятий,
И избегать суеты…
Город не шлет мне проклятий,
Но не дает быть- где ты…
Свидетельство о публикации №103071700370