Ты

Водой растекаюсь, забвенья Летой
Лишь только тебя один раз увидев.
Стоять останусь с пустым билетом
Число не то и рейс не виден.
Мой путь давно мне уже известен
Вечно следить за тобой из укрытья.
Ты мой мираж,куплет из песен
Их кипа давно лежит в забытьи.
Отчаянно я иду по следу,
Тобой запутана,разбита, предана,
Я  улетела бы, да крыльев нету.
И жизнь твоя лишь мне неведома.
Что делать мне ,к чему стремиться?
Нет идеала и нет кумира.
Хотела бы я  сном забыться.
Но нет  в душе ни капли мира.


Рецензии