До тебя не достучаться...

До тебя не достучаться
Как ни старайся, как ни звони.
То тебя нет, то ты спишь, то ты моешься,
Ну что же мне делать, скажи.
Ведь я хочу тебя увидеть
Уже который день,
Но все против меня
И мне уже становится лень.
Я хочу во всем разобраться
И разойтись или быть с тобой,
Ведь ты мне очень нравишься
И я хочу чтоб ты был мой герой.
И пускай сейчас неувязки
И звезды препятствуют встречам.
Все равно я хочу тебя,
Ведь я знаю тебя и солнце светит.


Рецензии