Зима
Тут сугробы с юрту печенега.
Тишина. И нет мороза.
Но премудрая береза
Утеплилась в ожидании набега.
Мне – то что! У меня на душе хорошо
Я веселый, безусый, смакую крюшон.
Солнце крепко спит под одеялом,
День по циферблату ходит вяло.
Только ты – в пушистой шубке –
Что за глазки! Что за губки! –
Для меня, опять надеждою сияла.
Потому – на душе у меня хорошо –
Я влюбленный. И это мой главный грешок.
Мы, обнявшись, убежим с тобою
Будет речка, снова, голубою,
Зацветут зимой сирени,
Тучи радуга заменит
Улыбнется ангел с луком и трубою,
Хорошо. У меня на душе хорошо
Значит, в нужное время я рядом прошел.
13.02.99
Свидетельство о публикации №103071700358