не правда

Не правда, что  нет жизни  без любимого,
Не верьте, что нет смысла в одиночестве.
Любимый далеко, а я счастливая,
Нам знаки подает любви высочество.
Она твердит, разлука - испытание,
И  в тишине приходят мысли нужные,
И если любите, откинете страдания,
А коль не любите судьба остаться  чуждыми.
Не правда, что измена ТАК  случается,
Не правда, что кончается доверие.
 Он, день спустя,  придет и будет, кается,
А два спустя  -  она просить прощение.
И если есть у Вас любви высочество.
Никак  Вы потерять ее не сможете.
И если не  гнетет Вас одиночество
Уйдет беда, и в этом Вы поможете.


Рецензии
Очень замечательное.

И точное какое !

Женя Марченко   15.01.2005 02:38     Заявить о нарушении
Женечка, спасибки!!!!:)

Ольга Юткина   17.01.2005 09:01   Заявить о нарушении