Брошенка

Да,ты не нужна,
Да,ты безоружна,
Кричи и вой на луну,
Ведь смерть не важна,
И видно снаружи,
Что ты не сгоришь и в Аду.
Тебе не узнать
И не увидеть
Что будет в мире ином
А цель лишь одна-
Себя ненавидеть
Рождается в мозге больном.
Губу закуси,
Чтоб не разрыдаться
Ты вынесешь всё-ты поверь.

Закрыта прошлого дверь,
Тебе уже там не остаться


Рецензии