Я сделал ошибку

Я сделал ошибку...
И разочарован...
В тебе ли, в себе?
Уже не понять.
Пока лишь задумался -
Больше ни словом,
Ни взглядом
Не буду тебя привлекать...

Как милой назвал..
Ты откликнулась нежно.
И соприкоснулись сердца
Теперь же осталась
Лишь только надежда
И вера в любовь без конца...

Затянется рана
А шрам... Он остался -
Не стоит о том говорить...
Надеюсь что ты
Обретешь свое счастье,
Научишься ждать и любить...

- Но что будет дальше?
- Не знаю, не думал...
Возможно наладится все
И будем сидеть,
Вспоминая, под дубом
Нелепое наше вранье...


Рецензии
Добрые стихи. Спасибо!

Амелина Анна   17.07.2003 09:58     Заявить о нарушении
Я рад, что они Вам понравились

Михаил Иванов   17.07.2003 14:18   Заявить о нарушении