Тебя больше нет...

Хочу читать мысли твои, о чём
Ты думаешь в данный момент,
Зайду в твою душу - она холодна,
А сердце - застывший цемент.
Ты не дышишь, не думаешь и не грустишь
Твой взгляд под веком сокрыт,
Твоё тело-хлеб, а кровь-вино,
Сердце твёрже бетонных плит.
Тебе я не нужна, не нужен мир,
Ты обвенчан с землёй навсегда
Но ты будешь со мной, мой лживый кумир,
Сургучом, застывшим в годах.
Напишу письмо опять в пустоту,
Напишу, буду ждать твой ответ,
Я  глупа, опять заплетаясь в словах,
Ты глупей, ведь тебя больше нет.


Рецензии