Сижу и жду который час...

Сижу и жду который час
Тебя. И тихо ненавижу
Тебя, себя и этот мир
За то, что я тебя не вижу.
Ты игнорируешь меня, мои звонки
И просьбы позвонить.
Не знаю, что и делать мне,
Но будет сложно извенить.
Возможно я придумала сама
Все чувства и ко мне желанье
И буду отвечать теперь одна
За слезы и разочарованье.
Удача ходит стороной
Уже который день
И до сих пор ты не со мной
Уже и плакать лень.


Рецензии
и правда...хватит плакать :))

Ю   17.07.2003 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.