Размышение о юности

Неотпитая влага блестит на устах,
Неразлитая юность.
То,что жило во мне пауком,древний страх,
Душным утром проснулось.

Потерявшая крылья душа без небес-
Белизна в коммуналке.
Я боюсь тебя жизнь,мне приятней завес
Тишины в катафалке.

Я устала метаться, мне трудно дышать,
Я ищу просветления.
Нет на небе тебя,и мне стоит признать
В Боге нету спасенья.


Рецензии