Он Больше Не Придёт
Акация цветёт.
Ещё надеешься, но нет,
Он больше не придёт.
Нет, этого не может быть.
Ведь, приходил и ждал!
Вчера пришёл, сказал: «Прости!»
Куда ушёл? Куда?
Ну, засмеялась, вдруг, в ответ,
Не вдруг, а как всегда!
Ведь, друг он? Друг он или нет?
Простил бы не беда!
И не такое он прощал!
Ведь, любит же, дурак!
Собой хорош, широк в плечах.
Ну, что теперь не так?
Другую встретил? Не смеши!
Не смотрит на других!
Хоть голой перед ним пляши.
Не взглянет он на них!
Ну что теперь? Куда звонить?
Уже сердита! Вот!
А что-то в сердце говорит:
«Он больше не придёт!»
Свидетельство о публикации №103071700295
Зацвел распятья крест.
И улыбается чеширский кот.
А Васька слушает и ест.
...
Геннадий Герасим 21.04.2004 23:14 Заявить о нарушении
Есть человечек, благодаря которому больше точно не придёт!
Потому, что от добра добра не ищут!
Вот такая, блин, вечная музыка!
:)
Крупатин Николай 22.04.2004 10:14 Заявить о нарушении