я ошибаться не боюсь
Боюсь погибнуть ошибаясь.
И если в город твой вернусь,
Я буду долго плакать каясь.
Просить прощение молясь,
И неустанно повторяясь…
И даже искренне смеясь
Я понимаю – ошибаюсь.
Но ошибаться вновь и вновь
Не перестану, не устану.
Плачет душа, не сохнет кровь,
Но я хочу лишь этой манны!
Я ошибаться не боюсь.
И пусть погибну ошибаясь.
Нет настоящего, прошлым горжусь.
Поверьте, ни о чем не каюсь.
Свидетельство о публикации №103071700294