Утреннее

Моя фиалковая утренняя грусть
Застынет корочкой на ледяном стакане
Несказанного. Не рифмую с “не вернусь”
Уже ни встреч, ни даже расставаний,

Расстояний, слез, полос, колес – порез
Глубокий, но уже почти не кровоточит
Крещендо эха уходящих в пыль дорог.
Ты дорог мне... Послушай, эта ночь

Звучит цикорием и пахнет фа-мажором, а это значит кто-то
опять грустит у выхода пакетиком фисташек…
О чем я? Просто так…Я просто так устала заполнять пустоты,
Что отдаю тепло кофейной чашке.

Проснешься – выпей.


Рецензии
мне очень понравилось это стихотворение, читается на одном дыхании...особенно первое четверостишие..

Ю   17.07.2003 14:26     Заявить о нарушении
ух... спасибо большое. сто лет тут не была и такая вот приятная новость

Flagio d Argento   30.10.2003 20:20   Заявить о нарушении