Повторение

Я пустила тебя в свою жизнь,
Так поспешно, так глупо, так смело.
Мне хотелось тебя полюбить,
Так беспечно, так просто, так зрело.
Словно двигалось время назад,
Повторяя слова и движенья,
Происходит все в точности так,
Я плыву по тому же теченью.
Все пылинки растерянных лет
Мы стряхнули с постели небрежно,
Снова вместе встречали рассвет,
Так забвенно, так сладостно, нежно...
Но теперь я тебя отпущу,
Неуверенно, медленно, ленно,
Больше боль повторять не хочу,
Так тревожно, так страшно, так верно...

16/07/03г. 


Рецензии