Покушение на влюблённость

Покушение на влюблённость.
Выстрелишь?
Страстная неопределённость.
Выпьешь до дна?
Будешь со мной ветром искренним,
Станешь опять честно-каменным,
Будешь обманывать грустно-преданно
И со мной останешься дотемна.
Выразительное молчание.
Ты поймёшь?
Пальцы к пальцам,
И больше никак.
Ты вернёшься ко мне неожиданно
Будешь плечи ласкать, будто голоден,
Будешь страстен, наивно-растроганный,
Ты представишь,что это пустяк.
Я уйду,а ты на прощание
Мне шепнёшь:"ты вернёшься, любимая?"
Я скажу: "Ну конечно!",поверишь ли?
Я всегда была...говорливая...


Рецензии