За чаем с БоПо 20

размещено с разрешения автора
( * - автор В.В., ** - автор БоПо)

. . .


* спой песню, скворец
* в тех краях, где я не был
* какие поют?


** какие поют
** непонятные песни
** на том берегу


* на том берегу
* лучше ловится рыба –
* снуют рыбаки…


** снуют рыбаки
** только рыбы быстрее –
** на ужин лишь рис…


* на ужин лишь рис?
* как он уже надоел –
* его давно нет…


** его давно нет –
** осталась лисья шапка,
** и ту съела моль…


* и ту съела моль…
* что за голодная моль
* погрызла луну?


** погрызла луну
** гусеница на ветке,
** закусив листом


Рецензии