странное ремесло

дети мои, наше время прошло
но мы ещё живы
всё-таки странное ремесло
оплакивать ивы

но нам будет дан ещё один шанс
умереть бесплатно
возьми моё сердце в аванс
в конце уничтожь его, ладно?

но человек-рука
возвышается над домами
вернёмся скорей в облака
мы здесь только память

сейфы вчерашних дней
хранят ещё наши лица
но завтра меж двух огней
останется чистой страница


Рецензии