Вы говорили мне...

Вы говорили мне о том, что чувства вечны,
Вы говорили о любви земной.
Вы говорили мне о том, что жизнь прекрасна,
Что этот мир для вас со мной.
Как жаль, что вы , мой принц ошиблись,
Как жаль, что наши чувства пеплом стали вдруг,
Но мне не жаль того, что вы меня любили
И мне не жаль, что я любила вас.


Рецензии