Мне грустно было...

Мне грустно было, почему- то,
О чем- то думала тогда,
И тяжестью к своей могиле
Тянула вниз меня таска.
Но взгляд его живой и быстрый,
Стряхнул с души моей печаль,
Заставил сердце чаще биться
И потерять себя опять.


Рецензии