Туман спустился с гор...

Туман спустился с гор на безмятежный луг,
Холодным и сырым окутав мраком.
В последний раз он целовал меня,
В последний раз я верила его обманам.
А ветер листья шевелил
Они шептали о свободе,
Меня он утром, словно птицу отпустил
И я, простив его, пустила тоже.
Ну а теперь кругом зима
И за окном лишь вьюга воет,
Сижу я в кресле у огня.
И вспоминаю эти поцелуи.


Рецензии