Лес и поле

Бескрайнее поле
С цветами на воле.
Бескрайнее поле
Свободы. Приволье.
Раскинувши руки
Лежать одичаясь.
Мне жить без скуки,
Летать, не мешаясь
Другим одиноким
(вдвоём одиноким)
Опять помогает
И вновь убегает
Музыка леса.
Как юный повеса
То крикнет и стихнет,
Иль шепчет чего-то,
Меня вдруг окликнет
И булькнет в болото.
Лес – юный проказник
И старец он мудрый.
Здесь каждый день праздник,
Здесь воздух уютный.


Рецензии