Каждый день меня мне даришь

Каждый день меня мне даришь,
Каждый день… всегда со мной!
В мир любви меня ты манишь,
И иду я за тобой….

Слышу голос твой манящий…
Вижу я твои глаза…
Этот взгляд, нежно смотрящий,
Будет жить в душе всегда…

И слова… теплее солнца
Греют лаской сердце мне…
И в глазах я, как в оконцах,
Вижу: радостно ль тебе…

Каждый день меня мне даришь,
Каждый день… всегда со мной!
В сердце след ты свой оставил,
И не смыть его слезой…:)


Рецензии
Все пройдет, ...увы!!!
Но как я вас понимаю!!!

Peva   03.01.2005 13:36     Заявить о нарушении
да) все проходит)

спасибо вам)

Kamila   03.01.2005 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.