25 крадущих поэтов. 25

ОГО! ЖОПА.

СТУПОЙ УЕЛ
Дымов поднимался все выше и выше.
Оминалсь отец, лес, дева
Из ока вилось небо - кышь, кышь!
Сначала агон в пик , потом непонятное бество
То мan поднимался несом, в четыре часа трах
То мантия алых замен, какуна, скопца - куда?
Нет это кажется Лолита-уж. Точно! Будет черна.
Утренний Сет сквозь села дал на полу. Стихия пыла!

НОГА-РОЖА
Оделась в москве. В 1993 году окотилась в средней школе.

ТУПОЙ ГОЛ, А УМНЫЙ ОДЕТ.
Дом поднимался. Все выше. И вышел.
Поминались отец. Влез - детство…
Лиза. Окно вилось, небо - кыш, кыш.
Сначала закон тупых, потом непонятное обетство.
То ман поднимал ад, несом в четыре часа утра.
Рома, тик малых знамений, сыкуна, убойца - упала.
Нет, это кажется. Было или уж точно будет Чебурашка.
Внутренний вет сквозь стекла, ад, а на полу стихия пылила.

ОЛЬГА РЫЖОВВА
Родилась в Москве, в 1993 году окорчилась. Съем школу.

ТУП, ОЙ, ГОЛ!
Дама ималася все выше и выше.
Вспоминались отец, sin в девстве.
В оно въелось небо - рыщи, рыщи!
Туман поднимался над адом, сом в четыре утра - ура!
Романтика алых "амен". Сунь бойца Коле.
Нет, "это", кажется, бля, или уж? Очно будет вчера.
Утренный ет. Воз стекла. Ада на полную катушку. Стихия выла.

ГОЛ КАК ЖОПА!!!!!!!!!!!
Родилась в церкве, в 1993 окончила резню в школе.

ТУПОЙ ПУГАЛ
Дима поднимался все выше и выше.
Вспоминались течка с детства
Лиз окна, елось небо - рыфры, рыфры!
Начала загон в тупик, потом попятное бегство.
То мак поднимался над лесом в четыре куста. Ура!
Роман икал, заем с бодуна! Бойцом кура.
Нет это кажется мыло или уж точно Дит. Веера.
Урони свет сквозь стек на падаль, на пол. Стих и я, Лалала.


Рецензии