25 крадущих поэтов. 24

ЮМОР ЗОВА (ВЕЧНОГО)

Трактор и я, Пушкин. Что несется мимо окон?
Не дотронувшись до пяльцев, не коснувшись губ и щек.
Наблюдает сиза ужа с ярко-синим лобным оком.
Ждет, когда пушку бросит прямо в это око рок.
Траектория Зинки - мимо окон - до асфальта.
На кону - ускоренья горе. Станет тяжелей.
Трактор Сета - меж гомов довольное сальто
Трактор вороны - то же сально меж етей.

ЮМОР ЗОНЫ
Родилась в игве, покончила старшую сестру, шкоду-комплекс.

Трактор пушки что несется мимо локонов
Не лохотрон, уши до пальцев. Не коснувшись уд и щек.
Она блюдает.  Снизу лужа. Сниму. Лобным оком
Ждет, когда пушинку бросит прямо в это око рок.
Утра три слезинки - мимооком, до инсульта
Поза коню ус коренья, горе с таней тяжелей.
Траектория Сета - меж домов дойное сало
Траектория Роны - роже ало меж етей.

ЮМОР ОЗОНА (то он есть, то его нет (имеется в виду газ, а не Франсуа))

Траектория душонки, что несет мимо кокон
Не дотронувшись до пяльцев
Не коснувшись губищи
Наблюдает снизу ужа. Як с ним. Зобным оком
Жжет. Когда тушенку бросит прямо в это око рот?
Вектор лезгинки - мимо конь - до Арафата
По дракону усоренья горе станет тяжелей
Виктория светила - меж домов дойное пальто
Раёк и  ворона - то же сало меж вервей


Рецензии