А вчера был лунный день...
Тридцать первое июня.
Замка сказочного тень
Чуть дрожала, кровь волнуя.
Вновь принцесса и дракон
В схватке там сошлись смертельной.
И дракон был побежден,
Хоть силен был неподдельно.
Что-то менестрель играл,
Скрипка за душу тянула.
Полон пар был бальный зал.
У камина тигра шкура.
Принц на белом жеребце,
Как положено, прекрасный.
К свадьбе вез дары в ларце,
Торопился он ужасно.
Так спешил - чуть не упал.
И меня он не заметил.
Лунный вечер угасал...
А дракона принц не встретил.
Свидетельство о публикации №103071701113