Всё - возвращается...

"Когда подобна новогодней ёлке
Судьба, - не понимаешь до конца,
Что в нас вонзают острые осколки
Разбитые, - по-шалости, - сердца." -
               
От детских игр, - по-взрослому, - в сторонке,
Брат размышлял, - про давнее, своё...
...И целовал заплаканой сестрёнке
Изрезанные пальчики её.
               


Рецензии
ПРЕКРАСНО!

Морион   02.04.2006 02:34     Заявить о нарушении
Спасибо.

Мастер Евгений   03.04.2006 23:41   Заявить о нарушении