Мы проходим мимо своей любви,
Просто так, не обернувшись,
Не пытаясь ее догнать,
Не желая повернуться.
И идем. Повороты судьбы избегая.
Хоть и ищем своей мы любви,
Но опять что-то нас отвлекает,
От намеченной цели судьбы.
А судьба? - Вот она, что с ней делать-то?
Обгонять, догонять, избегать?
Мы проходим лишь мимо, надеясь,
Что догонит она нас сама...


Рецензии