О сплетнях...

Как странно, однако,
Как грустно и мерзко.
Ну вот ведь, задачка,
Ответа-то нет...
Ну как мне заставить
Заткнуться, затихнуть,
Хотя бы примолкнуть
Ленивую жуть?
Ленивую? Да!
Потому что от лени,
От нечего делать,
От глупых мозгов
Тех многих кретинок,
Что так надоели
Отменной работой
Своих языков.
Ну как же противно,
Когда за спиною
Гремит этот шёпот
Ревнивых гадюк,
В которых и яда-то
Лишь для убою
Малюсенькой птички,
Что ела из рук.
Зовут бедолагу
Мисс Вечное Чувство,
Любовь иль A'mour,
Ну, а попросту, Love...
Острющие зубки
Её погубили.
То блюдо из злости,
Где вместо приправ
Тот гаденький шёпот,
Те "милые" взгляды,
Ухмылка с оскалом
И "сладкая" речь.
Так хочется крикнуть:
"Придурки, не надо!
Оставьте в покое
И дайте взлететь".
Куда там!
Понравилась деткам игрушка.
Так весело пакостить,
Крылья ломать,
Следить за агонией,
После на ушко
С подружкой
Подробности все смаковать
"Подумаешь, сдохла.
Ну, значит, так надо...
А мы? Что же мы?
Разве наша вина?
У них не сложилось...
Мы? Что Вы? Не рады!
Но, если по правде,
То всё ерунда.
Вот, я Вам скажу,
Наша Танька с Андреем..."
И дальше, и дальше,
Пока хватит сил.
О, Господи!
Сделай, прошу, поскорее,
Чтоб этот гадюшник
Язык прикусил...


Рецензии
оригинально...

Ivan Berenyev   22.07.2003 13:03     Заявить о нарушении
стараемся... :)

Кутенок   22.07.2003 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.