Ни к кому конкретному. Такое

Хочу быть гением,
Ну или знать всё,
Не обладать мнением -
Пусть будет твоё.

Облако оно белое,
Небо разное.
Желание не смелое,
Ощущение странное.

Глотну любимой жидкости,
Подрядочно напьюсь.
Без нервов, а лишь с дикостью
К тебе опять вернусь.

Ты где-то там далёкая,
Что делаешь - хз,
Судьба то ведь не лёгкая
Тебе...а пофиг - мне.

Есть время, сердце, музыка,
Ели Карелии и вздох.
Наверно это глупости.
Пишите письма, Рок.


Рецензии