Мечты...

 Посвящается Ане Т.

Я вновь мечтаю об одном,
Мечты плакучи, словно ивы.
Когда засну тревожным сном,
Увижу там твой лик красивый.

Мечты во сне и наяву
Преследуют меня повсюду,
Я не пойму, где я живу,
В мечтах всегда с тобою буду.

Меня сразила за мгновенье,
Улыбка на твоих устах,
Я предаюсь без сожаленья
Воспоминаниям в мечтах.

Мечты спасут больную душу,
Добавят разум и сознанье,
Хоть ненадолго, но нарушат
Мои душевные страданья.


Рецензии
!....

New Muzykantoff   10.08.2003 20:34     Заявить о нарушении